top of page
IMG_1823 - copia - copia.JPG

Política de privacidad

AVISO LEGAL

Sirana Patchwork., Sociedad de nacionalidad española titular del siguiente web site https://www.siranapatchwork.com

Domicilio Social: Calle Marqués de Urquijo 15, Bajo A Madrid
Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19.944, Folio 150, Sección 8º, M-351748 Inscripción 1º NIF: 51228354V
Condiciones de uso: El usuario se compromete a citar la fuente y a utilizar con fidelidad y en aplicación de un contexto propio del extracto del presente sitio web apropiado para sus fines particulares.
Responsabilidad sobre el contenido: Sirana Patchwork no se hace responsable del uso indebido del contenido de este sitio web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

RESPONSABLE

NIF: 51228354V

DOMICILIO SOCIAL Calle Marqués de Urquijo 15, Bajo A Madrid

CONTACTO

Email:sirana.patchwork@gmail.com

Teléfono 659404712

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En Sirana Patchwork dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:
INTERESADOS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
POTENCIALES CLIENTES Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
CLIENTES Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
PROVEEDORES Gestionar la relación comercial y/o profesional.
CANDIDATOS Gestionar el proceso de selección de personal.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

INTERESADOSBASE LEGAL

POTENCIALES CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

CLIENTESArt. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

PROVEEDORESArt. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

CANDIDATOSArt. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Sirana Patchwork no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente. Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con LA VEGA DE SALVATIERRA S.L. podrán ser comunicados a:

Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de LA VEGA DE SALVATIERRA S.L. cuando así lo establezca la normativa vigente.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Derecho de rectificación o supresión.
Derecho de oposición.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.
Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Sirana Patchwork o al correo electrónico habilitado a tal efecto, sirana.patchwork@gmail.com
Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es.

¿PUEDO RETIRAR EL CONSENTIMIENTO?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿DÓNDE PUEDO RECLAMAR EN CASO DE QUE CONSIDERE QUE NO SE TRATAN MIS DATOS CORRECTAMENTE?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Sirana Patchwork o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

SEGURIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

CONFIDENCIALIDAD.

Sirana Patchwork le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.
CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN DE PEDIDOS: La relación entre talleresiniesto.es y el USUARIO dispone que no se permiten cancelaciones ni devoluciones. En casos excepcionales, y bajo criterio de hever.es, podría realizarse un cambio de fecha de curso.

bottom of page